Кровельные
калькуляторы
Видео
инструкции

Помогите советом насчет выбора правильной теплоизоляции под кровлю

Для оценки качества работ по монтажу или ремонту кровли во время выполнения работ и после их окончания производится приемка кровли, включающая в себя проверку качества самих работ и соответствия материалов и элементов конструкции требованиям проекта.

По результатам приемки составляется акт приемки кровли, о котором и пойдет речь в данной статье.

На первом этапе приемки кровельных работ производится проверка паспортов и сертификатов качества на строительные материалы, которые должны снабжаться всей требуемой документацией, подтверждающей их качество и возможность применения при выполнении работ.

Результаты данной проверки заносятся в журнал входного контроля стройматериалов.

На вопрос отвечает:

Для оценки качества работ по монтажу или ремонту кровли во время выполнения работ и после их окончания производится приемка кровли, включающая в себя проверку качества самих работ и соответствия материалов и элементов конструкции требованиям проекта. По результатам приемки составляется акт приемки кровли, о котором и пойдет речь в данной статье. На первом этапе приемки кровельных […]

Комментарии посетителей
  1. Кирилл Ответить

    перед выбором материала, нужно обратить внимание на срок службы, насколько он прочен и как долго прослужит, уточните показатели плотности материала, утеплитель не должен быть сильно тяжелым и очень легким. Посмотрите какая минимальная температура, которую переносит утеплитель, чтобы при сильных морозах он не повредился. Если планируете делать скатную крышу, нужно еще обратить внимание на звукоизоляцию.

  2. Действительно, плохая крыша станет причиной больших теплопотерь. Правильные материалы для теплоизоляции должны быть прочными, не разрушаться с течением времени и отвечать нормам противопожарной безопасности. Лучше выполнить из нескольких слоев, учитывая различные факторы: защиту от влаги и пара, утепление, вентиляцию. Рекомендую использовать рулонные стекловатные и минераловатные утеплители а также сыпучие утеплители, изготовляемые из сланцевых минералов, пробки и полистерола.

  3. Лина Ответить

    Столкнулась со следующей проблемой — в доме сумасшедшая сырость. На отоплении не экономим, греем хорошо, фасад тоже утеплили и отделали качественными материалами. Подскажите, может ли быть такое, что необходимо изолировать и потолок? Если да, то какими лучше материалами и какой толщины утеплитель лучше? Хочу отметить, что чердак у нас есть и он тёплый.

  4. Анна Ответить

    Живу в своем доме, вроде топим хорошо. Но постоянная сырость уже надоела. Утеплили стены, поставили новые окна, а на потолке стали образовывать подтеки и конденсат. Решили с мужем, что всё дело в крыше. Подскажите, пожалуйста, в чем была ошибка и какие изоляционные материалы лучше использовать, от каких будет больше эффекта? Заранее благодарна.

Поделитесь опытом, оставьте свой комментарий

error: Ошибка: Контент защищен от копирования.